位置:首页>足球新闻>C罗专访炮轰曼联0进步: 跟13年前离开时没区别

C罗专访炮轰曼联0进步: 跟13年前离开时没区别

作者:欧宝平台下载app发布时间:2022-11-18 01:01:15
体育11月17日报道:北京时间11月17日凌晨,C罗专访完整版曝光,专访中C罗再次炮轰曼联0进步,已经跟不上时代发展,还谈到无论皇马还是尤文都在一点点变好,但曼联跟13年前自己离开时毫无区别。C罗专访C罗说:“坦白讲,当我和曼联签约时,我以为一切都发生了改变。毕竟已经13年了……我在皇马9年,在尤文3年。当我回到曼联时,我以为一切都会有所不同。你明白的,科技、基础设施等方面。但我感到非常惊讶,而且

体育11月17日报道:

北京时间11月17日凌晨,C罗专访完整版曝光,专访中C罗再次炮轰曼联0进步,已经跟不上时代发展,还谈到无论皇马还是尤文都在一点点变好,但曼联跟13年前自己离开时毫无区别。

C罗专访
C罗专访

C罗说:“坦白讲,当我和曼联签约时,我以为一切都发生了改变。毕竟已经13年了……我在皇马9年,在尤文3年。当我回到曼联时,我以为一切都会有所不同。你明白的,科技、基础设施等方面。但我感到非常惊讶,而且是那种不太好的感觉。这么说吧,因为我看到的一切都还是原样。”

“在我看来,曼联的进步为0。相比之下,皇马甚至尤文都在紧随全球步伐,所以他们的科技——尤其是在训练、膳食营养和体能恢复方面——都比以前变得更棒。”

“相比于以前那家俱乐部,我认为现在的曼联已经落后了,这也令我感到惊讶。我本以为,这种体量的俱乐部本该是业界顶级,但遗憾的是,曼联并不是。他们不在巅峰水平。但我希望,曼联能在未来几年达到顶级水平。”

“我不知道发生了什么,但自从弗格森爵士离开之后,我看不到俱乐部的任何进步。曼联的进步为零。时钟仿佛陷入了停滞。”

关于球队签下的新人,C罗表示现状跟自己预想的完全不一样:“我很惊讶。当我签约曼联时,我认为球队签下了桑乔、瓦拉内,再加上我。曼联将重回正轨了。”

“正如你所提到的,弗格森爵士显然在俱乐部历史上是出类拔萃的。但我认为除了弗格森爵士,还有一个人的离开造成了曼联的困境:大卫-吉尔,这位主席非常非常出色。”

“弗格森爵士身边的组织架构也非常重要。我清楚曼联已经不同于以往,但没想到会存在这么大的差距。在这10年间,情况发生了如此之大的变化,老实说,这令我感到更为吃惊。”